GMP+ FSA - Бюро Эксперт+
http://www.zoofirma.ru/

GMP+ FSA

"GMP+" - это международный система обеспечения безопасности кормов, принятая Голландским Советом Кормовых Продуктов (PDV) и признанная, в настоящий момент, в большинстве стран мира.

Система GMP+ делает акцент на безопасности кормов как важной составляющей общей системы безопасности пищевых продуктов. GMP+ позволяет контролировать безопасность кормов по всей цепочке, включая мониторинг на стадии выращивания и/или производства сырья и компонентов, их переработки, транспортировки, складирования, вплоть до конечного потребителя.

Стандарт GMP+ описывает требования и условия для обеспечения безопасности кормовых продуктов и базируется на требованиях:

Схема сертификации кормовых продуктов GMP+ предусматривает возможность комбинирования или интегрирования требуемой системы управления с уже существующими или внедряемыми системами. Это позволяет предприятиям кормовой промышленности создать единую систему управления качеством и безопасностью продуктов, соответствующую разным системам сертификации.

Контактные телефоны:

Евгения +7 906 055 7209, Наталия +7 903 781 6121

Либо присылайте ваш запрос на почту: grbel@mail.ru

В каких городах РФ мы работаем

Помимо Москвы и Московской области, наши региональные отделения (или представители) рады предложить Вам услуги в следующих городах России:

Санкт-Петербург
Астрахань
Барнаул
Белгород
Брянск
Владивосток
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Ижевск
Казань
Калининград
Кемерово
Киров
Краснодар
Красноярск
Курск
Липецк
Магнитогорск
Мурманск
Набережные Челны
Нижний Новгород
Нижний Тагил
Новокузнецк
Новороссийск
Новосибирск
Омск
Оренбург
Пенза
Пермь
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Ставрополь
Тамбов
Тверь
Тольятти
Томск
Туапсе
Тула
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Челябинск
Ярославль
http://www.zoofirma.ru/