Кокосам написали ГОСТ - Бюро Эксперт+
http://www.zoofirma.ru/

Кокосам написали ГОСТ

Кокосам написали ГОСТ

Для кокосовых орехов С 01 июля 2018 года вступит в силу новый ГОСТ. Он будет действовать в странах ЕАЭС в статусе международного стандарта.

Утверждение стандарта для кокосовых орехов, по мнению специалистов, своевременно, поскольку кондитерская промышленность в России сейчас активно развивается.  Содержимое кокосов широко используется в кондитерской промышленности, приготовлении выпечки, производстве мороженого и соусов. Кокосовая стружка – это один из самых распространенных продуктов, который производится из кокосовой мякоти. Она используется для приготовления конфет, тортов, десертов, выпечки в качестве ароматизатора и украшения. Так же активно используется масло из мякоти кокоса. Из зрелых плодов получают молочко, которое входит в состав соусов для мясных блюд.

Россия импортирует кокосы из Шри-Ланки, Таиланда, Вьетнама, Индии. Ежегодно наша страна закупает порядка 14 тыс. т кокосовых орехов.  Введение данного стандарта позволит установить единые требования к качеству свежих кокосовых орехов, поскольку все ввозимые из-за рубежа продукты должны соответствовать ГОСТам.

В требованиях ГОСТ сказано, что мякоть кокоса должна быть белого или кремово-белого цвета и обладать сладковатым привкусом. Жидкость внутри ореха - прозрачная, сладкая, без желтоватых капель масла, которое выделяет перезрелый плод. Транспортная тара, в которой перевозят кокосы должна быть промаркирована знаком: «Скоропортящийся груз».

 

ГК Контрол Юнион оказывает услуги по определению качества продукции, обучению сотрудников предприятий по действующим стандартам качества и безопасности, сертификации продукции.

Вопросы и заявки направляйте по телефону и адресу электронной почты:

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+79631549494

 

 

Контактные телефоны:

Евгения +7 906 055 7209, Наталия +7 903 781 6121

Либо присылайте ваш запрос на почту: grbel@mail.ru

В каких городах РФ мы работаем

Помимо Москвы и Московской области, наши региональные отделения (или представители) рады предложить Вам услуги в следующих городах России:

Санкт-Петербург
Астрахань
Барнаул
Белгород
Брянск
Владивосток
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Ижевск
Казань
Калининград
Кемерово
Киров
Краснодар
Красноярск
Курск
Липецк
Магнитогорск
Мурманск
Набережные Челны
Нижний Новгород
Нижний Тагил
Новокузнецк
Новороссийск
Новосибирск
Омск
Оренбург
Пенза
Пермь
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Ставрополь
Тамбов
Тверь
Тольятти
Томск
Туапсе
Тула
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Челябинск
Ярославль
http://www.zoofirma.ru/