30 марта в Москве состоялась конференция: «Органическое сельское хозяйство – где деньги и где иллюзии». - Бюро Эксперт+
http://www.zoofirma.ru/

30 марта в Москве состоялась конференция: «Органическое сельское хозяйство – где деньги и где иллюзии».

30 марта в Москве состоялась конференция: «Органическое сельское хозяйство – где деньги и где иллюзии». Организатором мероприятия стал Союз органического земледелия.

Органическое сельское хозяйство - это принципиально новая модель сельскохозяйственного производства, она создает устойчивые продуктивные эко - системы, использует их ресурс и позволяет оказаться от использования пестицидов, минеральных удобрений и технологий, истощающих плодородие почвы.

Конференция была посвящена принципам органической технологии, основам маркетинга, обмену опытом, вопросам сертификации органической продукции и производства. Поскольку органическое сельское хозяйство - это бизнес, важно правильно и своевременно соблюдать все технологии нового типа агропроизводства.

Организатор конференции, Председатель Правления Союза органического земледелия Сергей Коршунов отметил, что в России активно формируется новый высокодоходный рынок органической сельскохозяйственной продукции, но это не «легкие деньги». Это своя система подготовки полей, специальная техника, сорта, высокие требования к семенному и посадочному материалу, строгое соблюдение агротехнических приемов. Нужна своя система подходов к производству и сбыту продукции, комплекс подготовки кадров.

С одним из главных докладов – о трудностях, способах их преодоления и успехах органического фермерства выступил Занилов Амиран Хабидович – заведующий Кафедрой трансфера инновационных технологий в АПК ФГБОУ ДПО «Федеральный центр сельскохозяйственного консультирования и переподготовки кадров АПК».

На конференции были представлены новые микробиологические средства питания растений для органического земледелия например, элиситор Биодукс для иммунизации растений, его  представил Виталий Пожарский, компания «Биноватик».

С докладом о системе ответственного производства и потребления в органическом сельском хозяйстве выступил Эдуард Почивалин, руководитель экофермы «Джерси» в Богомолово, которая уже сертифицирована по международным стандартам «органик». Некоторые аспекты экономики органического производства осветил Павел Абрамов - генеральный директор ООО «Черный хлеб», еще один сертифицированный производитель органической продукции.

Генеральный директор международного сертифицирующего органа «Контрол Юнион Сертификейшен» Григорий Беленький и Сергей Мелентьев - инвестиционный аналитик в сфере АПК сделали доклады о правилах, требованиях и опыте сертификации производства и  товаров, а также их продажи через торговые сети. 

 

ГК Контрол Юнион, имея большой опыт работы с торговыми сетями и с многими группами товаров, включая продовольствие, продукцию сельского хозяйства, древесину, и мн. др., оказывает широкий спектр услуг в сфере качества и безопасности пищевой продукции. Заявки на обучение Ваших специалистов, информирование по новым законам РФ, сертификацию и консалтинг, аудиты, направляйте нашему специалисту Татьяне Егоровой по адресу электронной почты или по телефону: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. +79631549494

 

 

Контактные телефоны:

Евгения +7 906 055 7209, Наталия +7 903 781 6121

Либо присылайте ваш запрос на почту: grbel@mail.ru

В каких городах РФ мы работаем

Помимо Москвы и Московской области, наши региональные отделения (или представители) рады предложить Вам услуги в следующих городах России:

Санкт-Петербург
Астрахань
Барнаул
Белгород
Брянск
Владивосток
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Ижевск
Казань
Калининград
Кемерово
Киров
Краснодар
Красноярск
Курск
Липецк
Магнитогорск
Мурманск
Набережные Челны
Нижний Новгород
Нижний Тагил
Новокузнецк
Новороссийск
Новосибирск
Омск
Оренбург
Пенза
Пермь
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Ставрополь
Тамбов
Тверь
Тольятти
Томск
Туапсе
Тула
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Челябинск
Ярославль
http://www.zoofirma.ru/